Supprimer votre compte
Supprimez-le vous-même dans l'application ou le panneau. Pas d'accès ? Demandez ci-dessous.
S'applique à l'application Your Next Tours pour iOS et Android et à yournext.tours, publiée par First Point Yazilim Limited Sirketi.
Supprimez-le vous-même
Guide ou agence de voyage
- Application : Paramètres, puis Zone de danger, puis Supprimer le compte.
- Web : Paramètres du panneau, puis Zone de danger, puis Supprimer le compte.
Ouvrir les paramètres du panneau
Participant à la visite
- Application : Paramètres, puis Compte, puis Supprimer le compte.
Prend effet immédiatement.
Vous ne pouvez pas vous connecter ?
Entrez l'adresse e-mail du compte. Nous enverrons un lien de confirmation.
La réponse est la même qu'il existe ou non un compte pour cette adresse.
Ce qui est supprimé et conservé
Comptes des guides et agences de voyage
Supprimé
- Profil : nom, photo, téléphone, tagline, biographie
- Modèles de tours, diapositives, fiches d'information, arrêts, routes
- Programmes de voyage et voyages
- Profils WiFi enregistrés, y compris les mots de passe
- Jetons de notification push
- Profil de facturation et fiscal, y compris le numéro d'identité nationale ou le numéro fiscal
- Tous les jetons de connexion, sur tous les appareils
Conservé
| Données | Pourquoi | Combien de temps |
|---|---|---|
| Adresse e-mail et toute identité Google ou Apple liée | Empêche la même adresse de s'enregistrer à nouveau | Définitivement |
| Détails de l'acheteur sur les commandes de paiement antérieures | Droit fiscal et comptable | Comme l'exige la loi |
| Comptes d'utilisation anonymes et agrégés | Ne vous identifie plus | Indéfiniment |
Comptes des participants aux tours
Supprimé
- L'enregistrement du compte lui-même
- Nom, e-mail et téléphone sur tout voyage auquel vous avez participé
- Objets de collection et leurs fichiers image
- Jetons de notification push
Conservé
| Données | Pourquoi | Combien de temps |
|---|---|---|
| Combien de personnes se sont jointes à un voyage | Un nombre sans nom associé | Indéfiniment |
Combien de temps cela prend
- Demandes via cette page : dans les 30 jours suivant votre confirmation, et nous vous enverrons un e-mail quand ce sera fait.
- Les sauvegardes ne sont jamais modifiées ; chaque copie contenant vos données expire d'elle-même dans les 90 jours.