Bahasa Indonesia
Coba Gratis

Hapus akun Anda

Hapus sendiri di aplikasi atau panel. Tidak punya akses? Minta di bawah.

Berlaku untuk aplikasi Your Next Tours untuk iOS dan Android dan untuk yournext.tours, diterbitkan oleh First Point Yazilim Limited Sirketi.

Hapus sendiri

Pemandu wisata atau perusahaan tur

  1. Aplikasi: Pengaturan, lalu Zona Bahaya, lalu Hapus akun.
  2. Web: Pengaturan panel, lalu Zona Bahaya, lalu Hapus akun.

Buka pengaturan panel

Peserta tur

  1. Aplikasi: Pengaturan, lalu Akun, lalu Hapus akun.

Berlaku segera.

Tidak bisa masuk?

Masukkan alamat email yang digunakan akun. Kami akan mengirimkan tautan konfirmasi.

Respons sama terlepas dari ada atau tidaknya akun untuk alamat tersebut.

Jenis akun

Apa yang dihapus dan dipertahankan

Akun pemandu wisata dan perusahaan tur

Dihapus

  • Profil: nama, foto, telepon, tagline, biografi
  • Templat tur, slide, kartu informasi, pemberhentian, rute
  • Program perjalanan dan tur
  • Profil WiFi yang disimpan, termasuk kata sandi
  • Token notifikasi push
  • Profil penagihan dan pajak, termasuk ID nasional atau nomor pajak
  • Setiap token masuk, di setiap perangkat

Dipertahankan

DataMengapaBerapa lama
Alamat email dan identitas Google atau Apple yang tertautMencegah alamat yang sama mendaftar lagiSecara permanen
Detail pembeli pada pesanan pembayaran sebelumnyaHukum pajak dan akuntansiSesuai yang diwajibkan oleh hukum
Hitungan penggunaan anonim dan terakumulasiTidak lagi mengidentifikasi AndaTanpa batas waktu

Akun peserta tur

Dihapus

  • Data akun itu sendiri
  • Nama, email, dan telepon pada tur apa pun yang Anda ikuti
  • Kolektibel dan file gambar mereka
  • Token notifikasi push

Dipertahankan

DataMengapaBerapa lama
Berapa banyak orang yang bergabung dengan turHitungan tanpa nama yang terlampirTanpa batas waktu

Berapa lama waktu yang diperlukan

  • Permintaan melalui halaman ini: dalam 30 hari setelah Anda mengonfirmasi, dan kami mengirimkan email kepada Anda saat selesai.
  • Cadangan tidak pernah diedit; setiap salinan yang menyimpan data Anda kadaluarsa dengan sendirinya dalam 90 hari.

Pertanyaan