Elimine sua conta
Elimine você mesmo no aplicativo ou no painel. Sem acesso? Solicite abaixo.
Aplica-se ao aplicativo Your Next Tours para iOS e Android e a yournext.tours, publicado pela First Point Yazilim Limited Sirketi.
Elimine você mesmo
Guia ou empresa de turismo
- Aplicativo: Configurações, depois Zona de perigo, depois Eliminar conta.
- Web: Configurações do painel, depois Zona de perigo, depois Eliminar conta.
Participante de passeio
- Aplicativo: Configurações, depois Conta, depois Eliminar conta.
Entra em vigor imediatamente.
Não consegue entrar?
Digite o endereço de e-mail da conta. Enviaremos um link de confirmação.
A resposta é a mesma independentemente de existir ou não uma conta para esse endereço.
O que é excluído e mantido
Contas de guia e empresa de turismo
Excluído
- Perfil: nome, foto, telefone, tagline, biografia
- Modelos de tur, slides, cartões de informação, paradas, rotas
- Programas de viagem e passeios
- Perfis WiFi salvos, incluindo senhas
- Tokens de notificação push
- Perfil de faturamento e fiscal, incluindo ID nacional ou número de imposto
- Todo token de entrada, em cada dispositivo
Mantido
| Dados | Por quê | Por quanto tempo |
|---|---|---|
| Endereço de email e qualquer identidade Google ou Apple vinculada | Impede que o mesmo endereço se registre novamente | Permanentemente |
| Detalhes do comprador em pedidos de pagamento anteriores | Lei fiscal e contábil | Conforme exigido por lei |
| Contagens de uso anônimas e agregadas | Não o identifica mais | Indefinidamente |
Contas de participantes de tur
Excluído
- O próprio registro da conta
- Nome, email e telefone em qualquer passeio que você participou
- Itens colecionáveis e seus arquivos de imagem
- Tokens de notificação push
Mantido
| Dados | Por quê | Por quanto tempo |
|---|---|---|
| Quantas pessoas participaram de um passeio | Uma contagem sem nome anexado | Indefinidamente |
Quanto tempo leva
- Solicitações através desta página: dentro de 30 dias após você confirmar, e enviaremos um email quando for concluído.
- Backups nunca são editados; cada cópia com seus dados expira automaticamente dentro de 90 dias.