删除您的账户
在应用或面板中自行删除。无法访问?请在下方请求。
适用于 First Point Yazilim Limited Sirketi 发布的 iOS 和 Android 版 Your Next Tours 应用以及 yournext.tours。
自行删除
导游或旅游公司
- 应用:设置,然后危险区域,然后删除账户。
- 网络:面板设置,然后危险区域,然后删除账户。
旅游参与者
- 应用:设置,然后账户,然后删除账户。
立即生效。
无法登录?
输入账户使用的电子邮件地址。我们将发送确认链接。
无论该地址是否存在账户,响应都是相同的。
删除和保留的内容
导游和旅游公司账户
已删除
- 个人资料:姓名、照片、电话、标语、自传
- 旅游模板、幻灯片、信息卡、站点、路线
- 旅游行程和行程安排
- 已保存的 WiFi 配置文件,包括密码
- 推送通知令牌
- 账单和税务配置文件,包括国民身份证或税号
- 每个设备上的每个登录令牌
保留
| 数据 | 原因 | 保留多长时间 |
|---|---|---|
| 电子邮件地址和任何关联的 Google 或 Apple 身份 | 防止相同地址再次注册 | 永久 |
| 过往支付订单的买方信息 | 税务和会计法律 | 根据法律要求 |
| 匿名聚合的使用统计 | 不再识别您 | 无限期 |
旅游参与者账户
已删除
- 账户记录本身
- 您加入的任何行程上的姓名、电子邮件和电话
- 收藏品及其图像文件
- 推送通知令牌
保留
| 数据 | 原因 | 保留多长时间 |
|---|---|---|
| 加入行程的人数 | 不附加姓名的计数 | 无限期 |
需要多长时间
- 通过此页面提出的请求将在您确认后的 30 天内完成,我们会给您发送电子邮件。
- 备份永远不会被编辑;保存您数据的每个副本在 90 天内自动过期。