Español
Probar gratis

Eliminar tu cuenta

Elimínalo tú mismo en la app o el panel. ¿Sin acceso? Solicítalo a continuación.

Se aplica a la app Your Next Tours para iOS y Android y a yournext.tours, publicado por First Point Yazilim Limited Sirketi.

Elimínalo tú mismo

Guía o empresa de tours

  1. App: Configuración, luego Zona de peligro, luego Eliminar cuenta.
  2. Web: Configuración del panel, luego Zona de peligro, luego Eliminar cuenta.

Abrir configuración del panel

Participante del tour

  1. App: Configuración, luego Cuenta, luego Eliminar cuenta.

Tiene efecto inmediato.

¿No puedes iniciar sesión?

Introduce la dirección de correo electrónico que utiliza la cuenta. Enviaremos un enlace de confirmación.

La respuesta es la misma independientemente de si existe una cuenta para esa dirección.

Tipo de cuenta

Qué se elimina y qué se mantiene

Cuentas de guías y empresas de tours

Eliminado

  • Perfil: nombre, foto, teléfono, lema, biografía
  • Plantillas de tours, diapositivas, tarjetas de información, paradas, rutas
  • Programas de viaje y viajes
  • Perfiles WiFi guardados, incluidas contraseñas
  • Tokens de notificaciones push
  • Perfil de facturación e impuestos, incluido ID nacional o número fiscal
  • Cada token de inicio de sesión en cada dispositivo

Mantenido

DatosPor quéCuánto tiempo
Dirección de correo electrónico e identidades vinculadas de Google o AppleImpide que la misma dirección se registre nuevamentePermanentemente
Detalles del comprador en órdenes de pago anterioresLey fiscal y contableSegún lo requerido por la ley
Recuentos de uso anónimos y agregadosYa no te identificaIndefinidamente

Cuentas de participantes del tour

Eliminado

  • El registro de la cuenta en sí
  • Nombre, correo electrónico y teléfono en cualquier viaje que hayas unido
  • Coleccionables y sus archivos de imagen
  • Tokens de notificaciones push

Mantenido

DatosPor quéCuánto tiempo
Cuántas personas se unieron a un viajeUn recuento sin nombre asociadoIndefinidamente

Cuánto tiempo tarda

  • Solicitudes a través de esta página: dentro de 30 días después de que confirmes, y te enviaremos un correo electrónico cuando esté hecho.
  • Las copias de seguridad nunca se editan; cada copia que contiene tus datos expira por sí sola dentro de 90 días.

Preguntas