Elimina il tuo account
Eliminalo tu stesso nell'app o nel pannello. Nessun accesso? Richiedi di seguito.
Si applica all'app Your Next Tours per iOS e Android e a yournext.tours, pubblicato da First Point Yazilim Limited Sirketi.
Eliminalo tu stesso
Guida turistica o agenzia turistica
- App: Impostazioni, quindi Zona pericolo, quindi Elimina account.
- Web: Impostazioni pannello, quindi Zona pericolo, quindi Elimina account.
Apri le impostazioni del pannello
Partecipante al tour
- App: Impostazioni, quindi Account, quindi Elimina account.
Ha effetto immediato.
Non riesci a effettuare l'accesso?
Inserisci l'indirizzo email che l'account utilizza. Ti invieremo un link di conferma.
La risposta è la stessa indipendentemente dal fatto che esista un account per quell'indirizzo.
Cosa viene eliminato e conservato
Account di guide turistiche e agenzie turistiche
Eliminato
- Profilo: nome, foto, telefono, tagline, biografia
- Modelli di tour, diapositive, schede informative, tappe, percorsi
- Programmi di viaggio e tour
- Profili WiFi salvati, incluse le password
- Token di notifiche push
- Profilo di fatturazione e fiscale, incluso ID nazionale o numero fiscale
- Ogni token di accesso, su ogni dispositivo
Conservato
| Dati | Perché | Per quanto tempo |
|---|---|---|
| Indirizzo email e qualsiasi identità Google o Apple collegata | Impedisce al medesimo indirizzo di registrarsi nuovamente | Permanentemente |
| Dettagli dell'acquirente su ordini di pagamento passati | Legge fiscale e contabile | Come richiesto dalla legge |
| Conteggi di utilizzo aggregati e anonimi | Non ti identifica più | Indefinitamente |
Account dei partecipanti al tour
Eliminato
- Il record dell'account stesso
- Nome, email e telefono su qualsiasi tour a cui hai partecipato
- Oggetti da collezione e i loro file di immagine
- Token di notifiche push
Conservato
| Dati | Perché | Per quanto tempo |
|---|---|---|
| Quante persone hanno partecipato a un tour | Un conteggio senza nome allegato | Indefinitamente |
Quanto tempo richiede
- Richieste attraverso questa pagina: entro 30 giorni dalla tua conferma, e ti mandiamo un'email quando è fatto.
- I backup non vengono mai modificati; ogni copia contenente i tuoi dati scade automaticamente entro 90 giorni.